Работаем по графику!
пн-пт 9:00 - 20:00,  суббота 9:00 - 17:00, в воскресенье по предварительной договоренности
адрес: г.Владимир, ул.Мира, д.15

 +7 (4922) 52-55-45
 +7 (910) 187-37-01

Обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

koloyc

Гель-КОЛЛОСТ – натуральный инъекционный коллаген с уникальной структурой. Это восстановительный коллагеновый комплекс с полностью сохраненной нативной структурой, который активизирует выработку собственного коллагена.

Запатентованный способ получения геля КОЛЛОСТ позволяет сохранить трехспиральную структуру коллагеновых волокон, именно такое строение коллагена делает его эффективным для глубокой восстановительной терапии дермы и позволяет активизировать выработку собственного коллагена, улучшая дермальные характеристики.

В производстве КОЛЛОСТа используются современные методы обработки и очистки от примесей, что позволяет говорить о высоком профиле безопасности.

Процесс получения коллагенового комплекса КОЛЛОСТ запатентован и отмечен большой золотой медалью в области медицины на XXIII Международной выставке изобретателей в Женеве (Швейцария).

Гель КОЛЛОСТ – доказанная эффективность в косметологии!

При введении 7% геля КОЛЛОСТ отмечается:

· Увлажнение кожи +16% (по данным влагометрии)
· Сокращение морщин – 12,7% (по данным профилометрии)
· Улучшение микроциркуляции на +50% (по данным доплерометрии)

Уже после третьей процедуры заметно значительное улучшение состояния кожи не только в области лица, но также шеи и декольте.

· При потере эластичности и упругости кожи (активизирует образование нового дермального слоя, с улучшенными характеристиками)
· При атрофических рубцах и растяжках (образует матрицу для замещения рубцовой ткани и формирует новые строго направленные коллагеновые волокна в области рубца)
· При предварительной подготовке кожи для агрессивных процедур (пилинга, лазерных методов) (наращивает дермальный слой и улучшает микроциркуляцию)

Показания к применению:

· Глубокая восстановительная терапия дермы лица, шеи, зоны декольте и других участков тела (возрастное снижение эластичности и упругости кожи, потеря тургора)
· Атрофические изменения кожи (стрии, рубцы после акне, ветряной оспы, травм и операций, после введения лекарственных средств)
· Подготовка и реабилитация кожи при дермабразиях и пилингах, при пластических операциях

Контактная информация

адрес: г.Владимир, ул.Мира, д.15

+7 (4922) 52-55-45
+7 (910) 187-37-01

grani33clinic@gmail.com

Дополнительная информация

ВНИМАНИЕ!!    

Обучение косметологов планируется на осень. Следите за информацией на сайте.

Полезная информация

Клиника «ГРАНИ» является официальным представителем инновационного бренда «ARMORIQUE» и инъекционной линейки «MEZOARM». На базе нашего центра проводится обучение специалистов в области красоты.